Поиск по сайту

Последние новости

20.06.2011 Фестиваль искусств на Бали

10.06.2011 На острове Бали построят самую высокую ЛЭП

24.05.2011 Первый полностью безопасный от цунами курорт на Бали

Последнее фото

Девочки-танцовщицы

Новости

Фестиваль искусств на Бали

Понедельник, 20 Июнь 2011

Фестиваль искусств на Бали, называемом также «PKB» или «Pesta Kesenian Bali», пройдет с 11 июня по 9 июля.

На протяжении десятилетий, туристы приезжают на этот знаменитый индонезийский остров, чтобы насладиться его красотой и дружелюбием его народа. С 1979 года путешественники также имеют возможность приобщиться к Балийской культуре, на ежегодном, проходящем в течении месяца, Фестивале искусств на Бали, называемом также «PKB» или «Pesta Kesenian Bali».

В этом году мероприятие проходит с 11 июня по 9 июля и начинается, как всегда, парадом через Денпасар, от памятника Баджра Санди (Bajra Sandhi) в Индонезийском Институте Искусств. Эта впечатляющая процессия из костюмированных исполнителей и оркестра гамелан является ярким представлением двух важных аспектов Балийских и Индуистских традиций - музыки и танца.

Фестиваль включает в себя выставки, песни и танцы, театр теней, кино, поэзию, и многое другое. Особенно можно выделить послание Президента в день открытия, традиционные драматические танцы Легонг, и интересный, а иногда просто захватывающий, танец маски.

Помимо представлений фестиваля искусств, Бали предлагает гостям довольно большой выбор развлечений. От купания в бирюзовом море и прогулок по живописным пляжам, до поездок на слонах, дайвинга, банджи-джампинга и рафтинга - на острове есть множество занятий для любителей активного отдыха.

Те, кто предпочитает спокойный отдых, смогут насладиться потрясающей природной красотой Бали а богатая история острова предлагает много замечательных мест для исследования. Удивительный по красоте закат с храма Улувату оставит незабываемые впечатления. Этот древний индуистский храм, расположенный на вершине скалы на юго-западном конце острова, идеальное место для наблюдения за тем как солнце медленно растворяется в море.

Район Убуд также рекомендуется к посещению. Этот горный район с пышной растительностью, террасами рисовых полей и руинами храмов, является эпицентром изобразительного искусства, где путешественники могут приобрести изделия ручной работы и пройтись по артистическим кафе-галлереям. После дня восхищения (или просветления), путешественники могут направится на пляж Кута, на котором сосредоточена ночная жизнь острова.
Прочитали: 540 раз


Читайте так же:
На острове Бали построят самую высокую ЛЭП
Первый полностью безопасный от цунами курорт на Бали